Пресса о проекте, июнь 2010

Куда исчезают квартиры и на что банки дадут денег?

22.06.2010

Эти вопросы эксперты рынка недвижимости Самары ответили, а вот вопрос «закончился ли кризис в недвижимости?» для участников делового завтрака, организованного компанией «Самара-Центр», оказался риторическим.

Компания «Самара-Центр» провела очередной «Завтрак с прессой»

16.06.2010

На прошлой неделе в офисе компании «Самара-Центр» за круглым столом встретились самарские девелоперы, банкиры, консультанты и представители СМИ для того, чтобы ответить на вопрос: «Закончился ли кризис на рынке недвижимости Самары?»

Самарские банки борются за добросовестных застройщиков

15.06.2010

Видные представители банковской группы Самары, а так же руководители крупных девелоперских проектов города собрались за круглым столом, чтобы ответить на вопрос: закончился ли кризис в Самаре. Организатором бизнес-завтрака, посвящённого этой теме выступила компания «Самара-центр».

Самарскому девелопменту поставили диагноз

15.06.2010

На «завтраке с прессой» в офисе «Самара-Центра» также были подняты вопросы и проблемы девелоперского бизнеса в Самаре. Профессионалы рынка признали, что пути для его развития есть и сегодня.

Кризис подарил «Самара-Центру» время

15.06.2010

Создатели грандиозной и, пожалуй, самой амбициозной в масштабах Самары концепции развития важного городского участка в границах «треугольника» улиц Луначарского, Мичурина и Московского шоссе в очередной раз напомнили о проекте. Сообщив, что не собираются отступать от плановых сроков строительства, они отметили, что антикризисные коррективы концепцию все-таки ожидают.